当前位置: 网站首页 > 基层工会 > 正文
美术学院成功举办2010年青年教师教学大奖赛
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-04-27 17:37:04浏览量: 文字大小:

为提高美术学院教学质量,加强美术学院青年教师队伍建设,深化美术学院教学改革,4月26、27日,美术学院在艺术楼308教室举办了青年教师教学大奖赛。

美术学院领导班子高度重视青年教师队伍的建设工作,此次活动召开了专题会议,成立了美术学院青年教师教学大奖赛领导小组。参赛教师个个精神饱满,思路清晰,重点突出,教学语言运用熟练,教学手段丰富,充分展示了我院青年教师的教学风采。比赛采取专家同行评教与学生评教相结合的方式现场打分,结合同行专家和学生的评分计算出每位选手的比赛成绩。比赛结束后,美术学院刘根货院长、汪俊林副院长分别对此次比赛进行了精彩的总结和点评,他们在充分肯定参赛选手精彩表现的同时,也指出了不足。希望老师们不断学习专业领域最新的知识,不断丰富自己的教学技巧,深化教学内涵。郑蔚、刘焱、董建义、蔡森林四位青年教师将代表美术学院参加学校组织的青年教师教学大赛。

美术学院将把青年教师教学大奖赛制度化,每年举办一次,为青年教师搭建一个互相学习的平台,扎实推进“青年教师素质提升工程”,不断提高美术学院广大青年教师的课堂教学质量和教学水平。(美术学院供稿)