计算机学院认真组织师生学习党的十七届六中全会精神
信息来源/作者:校工会发布时间:2011-10-26 09:26:52浏览量: 文字大小:
    金秋十月,党的第十七届六中全会在北京胜利召开。此次会议通过了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的决定。作为承担着文化传承和培养人才的高等院校,此次会议备受我校师生关注。
    10月25日下午,计算机学院在计算机楼410会议室集中学习十七届六中全会精神,学院全体党员参加了会议。
会上,党总支书记叶先锋带领大家一起认真学习了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。叶书记指出:党的十七届六中全会,是我们党在全面建设小康社会、加快转变经济发展方式、加强和创新社会管理的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议通过的决定是党中央在科学判断国际国内形势,全面把握当今世界文化发展趋势,深刻分析我国文化发展战略任务的基础上作出的重大决策部署。我们要在全院营造良好文化氛围,推动学院人才培养、教学科研、社会服务和文化传承与创新,不断实现新的超越。
    与会人员纷纷表示,要高度重视、深刻领会会议精神,要将学习贯彻会议精神与深入学习实践科学发展观结合起来,紧密联系实践中遇到的重大理论和实践问题,开展全面、系统、深入的学习研究,为学院又好又快发展贡献力量。(计算机学院张文峰供稿)