外国语学院开展教职工秋日登山健身活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-11-03 10:30:52浏览量: 文字大小:

为加强教工健身锻炼,11月2日下午,外国语学院组织该院全体教职工赴波尔登森林公园,开展了一场别有情趣的秋日登山健身活动。

下午一点整,该院全体教职工在学院党总支书记、分工会主席吴雨华和院长刘世理等党政领导的带领下,奔赴波尔登森林公园,开始了秋日登山健身活动。登山过程中,老师们精神抖擞,一路高歌。崎岖的山间小路上,老师们相互扶持帮助,幽静的山谷中,他们惬意地休息交流,尽享信阳的优美山水,形成了一道亮丽的秋日风景线。

外国语学院有教职工近六十人,他们平日潜身在学院各项工作的第一线,为教书育人工作付出了辛勤的劳动。此次登山活动让教职工消除了工作中的疲劳,愉悦了身心,更体会到了健康身体的重要性,受到了广大教师的欢迎。(外国语学院 李振东 供稿)