土木工程学院分工会举行登贤山活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-11-01 10:21:39浏览量: 文字大小:

10月31日,在全体领导班子成员的带领下,土木工程学院分工会组织教职工进行了登贤山活动,全体教职工参与了此次活动。

上午八点半,全体教职工在学校大门口集合,步行前往贤山脚下,开始登山。一路上,天高云淡,秋高气爽,大家或谈谈工作,或说说家常,撒下一路欢声笑语;遇到陡峭坡路,老师们相互搀扶、团结协作,留下一幕幕和谐场景。

土木工程学院在专任教师有限的情况下,不仅完成了本院近千名本科生的教学工作,还承担了华锐学院和国际教育学院相关专业的教学工作,老师们工作量大、负担重,学院分工会为了引导鼓励教职工积极锻炼身体,进一步增进同事间的友谊和感情,更好地为学院和学校的发展服务而组织了此次登上活动。(土木工程学院 杨轶中供稿)