数学学院分工会组织庆“三八”登山活动
信息来源/作者:数学学院 杨金根发布时间:2009-03-08 10:35:08浏览量: 文字大小:

为了庆祝“三八”国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,激励广大女职工在本职岗位上建功立业,数学学院分工会于3月7日下午组织了女教职工登山活动。分工会主席岳宗德、文体委员杨金根和数学学院班子成员一起参加了此项健身活动。老师们感受到了春天的气息,缓解了工作上的劳累。

登山结束后,分工会特为女工举行了晚宴,以此感谢女工们对数学学院发展做出不懈的努力及奉献精神。分工会主席岳宗德预祝女同胞们节日快乐,并希望她们继续发挥的聪明才智,以饱满的热情积极投身工作,充分展示巾帼风采,为推动数学学院的发展做出新的贡献!