校工会庆三八跳绳比赛圆满结束
信息来源/作者:校工会发布时间:2009-03-07 10:28:40浏览量: 文字大小:
    3月6日下午,体育场上人头攒动,热闹非凡,掌声、喝彩声不断。为庆祝”三八”节,丰富我校女工业余文化生活,  校工会在这里举办了庆“三八”跳绳比赛.整个赛程角逐激烈,参赛队奋力拼搏,观众呐喊、助威声一浪高过一浪,形成了欢乐的海洋,赛场上始终洋溢着祥和的节日气氛。另校工会于3月7日晚又举办了一场教职工专场舞会。
    本次比赛由各分工会组成47个代表队参赛.比赛分成A、B、C三个小组,每组取前六名,分一、二、三等奖予以奖励,有物电学院、体育学院、音乐学院等18个队获得一二三奖。现将获奖参赛队公布如下。
A组 一等奖:第一名   体育学院第2队
      二等奖 :  第二名   网络中心队