我校第二十一届教职工排球比赛圆满结束
信息来源/作者:校工会发布时间:2008-11-24 09:34:09浏览量: 文字大小:

经过两周的激烈角逐,我校第二十一届教职工排球比赛于11月21日落下帷幕。本次比赛经体育学院和校工会精心组织,取得了圆满成功。

比赛进行过程中,尽管天气渐寒,但各赛场始终气氛活跃,争抢激烈,运动员们顽强拼搏,场面扣人心弦,展现了我校教职工良好的精神面貌,增进了教职工之间的交流。经过70多场比赛,最后决出了前八名。冠军和亚军分别被华锐学院代表队和教学科研机关代表队夺得,获得第三至六名的代表队分别是:体育学院代表队、化学化工学院代表队、后勤公司代表队、 继续教育学院代表队,外语学院代表队和图书馆代表队并列第七名。校工会为获奖单位颁发了奖金。

比赛结束后,由排球技术较高的教工组成联队和体育学院代表队进行了一场别开生面的表演赛。