外语学院举办庆三八系列文娱活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2009-03-09 10:30:40浏览量: 文字大小:

3月8日下午,人文楼503教室外国语学院“教工之家”充满了欢声笑语,外国语学院庆祝“三八”妇女节系列文娱活动在这里热烈举行。院党总支书记吴雨华、院长刘世理等学院领导出席并与全体教工一起参与活动。

活动开始前,学院领导首先向全院女教工致以节日的问候,并希望女教工们在自己的节日里,充分放松休整身心,积极参与各项文娱活动,以更好的精神状态投入到工作中去。到场的男教工也一起向全体女教工表示了节日的祝贺。本次活动内容丰富多彩,包括卡拉OK比赛、乒乓球比赛、交谊舞及棋牌类活动等。参加本次活动的各位教师均带来了精心准备的拿手节目。K歌和跳舞的教工们精神抖擞、载歌载舞,用优美的歌声表达了她们节日的喜悦,用舞姿展示了巾帼风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。另一边,乒乓球、棋牌对决赛也在激烈进行,选手们你争我夺,加油喝彩声不绝于耳。活动现场气氛热烈,其乐融融,整个活动在轻松、愉悦、和谐的氛围中圆满结束。(外语学院供稿)