齐心协力建“小家”,愉悦身心益大家--数学学院分工会举行教职工文体活动小组成立仪式
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-12-31 11:37:06浏览量: 文字大小:
    为进一步加强数学学院分工会“示范小家”建设,促进教职工之间的沟通与交流,推进全民健身运动,使全体教职工以健康向上的精神风貌投入工作。经过精心的筹备,数学学院分工会于11月30日下午在会议室隆重举行了教职工文体活动小组成立仪式,校工会副主席罗东出席并参加了仪式。
    仪式上,数学学院副院长柳合龙宣读了以数学学院院长李学志、党总支副书记岳宗德为总领队的乒乓球、篮球、羽毛球、排球、象棋、舞蹈和合唱团7个文体活动项目、队长及教练名单。罗主席等领导祝贺各文体活动小组的成立并与各项目队长、教练合影留念。
    数学学院素有开展全民健身运动的浓郁氛围,现有羽毛球运动场地3个,乒乓球台案、跑步机、漫步机、腹板机等健身器材一应俱全,在学校举办的乒乓球、羽毛球和合唱等文体比赛中多次取得优异成绩,群众运动基础良好。此次举行教职工文体活动小组成立仪式,旨在进一步丰富广大教职工的业余生活,增进教工间的沟通和交流。