音乐学院分工会暖心工程——关怀青年教师
信息来源/作者:校工会发布时间:2011-12-03 10:14:07浏览量: 文字大小:
    12月2日下午,音乐学院党总支书记、分工会主席吴道省在分工会其他同志的陪同下来到青年教师们合租的宿舍,看望2011年新进的青年教师们,并给他们带去了慰问品。天气逐渐转冷,分工会领导一直很关心惦记大家。吴主席仔细询问了他们的生活学习情况,是否适应信阳的生活环境并提醒大家要注意身体,困难是暂时的,要发扬艰苦奋斗的精神,搞好科研及教学工作,有困难及时向分工会领导同志反映。青年教师们对领导的关怀表示由衷感谢,绝不辜负领导的期望,努力克服暂时的困难把自己所学传授给学生,搞好教学科研工作。
    作为音乐学院的暖心工程之一,学院分工会每年都把关注青年教师的成长作为工作中的重点之一。定期的看望他们,关注他们的学习生活,帮助他们克服困难。使这些刚走上工作岗位的青年教师们感受到了工会大家庭的温暖。(音乐学院分工会供稿)