工商管理学院教职工民主管理大会召开
信息来源/作者:校工会发布时间:2015-06-24 11:47:45浏览量: 文字大小:

为进一步深化校内人事分配制度改革,充分发挥绩效工资导向和激励作用,推动民主管理,调动广大教职工参与学院改革、发展、管理的积极性和创造性,提高教育质量、科研水平和管理效率,工商管理学院于2015623日下午在学院会议室召开全体教职工民主管理大会。会议由院长曹明贵主持。

本次民主管理大会专题讨论、审议“工商管理学院绩效工资分配办法(讨论稿)”。分工会主席潘国兵代表学院绩效工资分配工作领导小组首先解读了《信阳师范学院绩效工资管理办法》,并就需要审议的绩效工资二级分配办法起草的背景、原则、工作量的计算,以及不同岗位人员绩效工资的核算办法等具体内容作了说明。然后由各教研室(办公室)分组讨论,最后由全体教职工进行表决,一致通过“工商管理学院绩效工资分配办法”。

最后,李保红书记总结说,制度建设是一个发展的过程,该分配办法是在学校绩效工资管理办法及相关规章制度的基础上,结合学院实际,自上而下、自下而上反复多次,在吸收了广大教职工意见的基础上讨论并多次修改,是在充分尊重民主基础上完善的结果,体现了我院团结、民主、法制的治院理念,该绩效工资二级分配办法的通过是对我院制度建设的一个贡献。