我院教职工篮球比赛顺利结束
信息来源/作者:校工会发布时间:2009-05-15 09:12:09浏览量: 文字大小:

5月14日下午,我院两年一度的教职工三人制篮球比赛在顺利完成各轮比赛后落下帷幕。

本次比赛,全院有24个分工会组成代表队参加。各分工会赛前做了认真准备,挑选了本单位篮球技术较好的教职工进行训练。作为承办单位的体育学院对此次比赛予以大力支持,精心策划,选派业务精、素质高的师生为裁判员。

比赛期间,各代表队的队员发扬顽强拼搏的精神,士气高昂,争先恐后,赛场上不时迸发出叫好声和热烈的掌声,场面扣人心弦,引得众多师生驻足观看。比赛得到了校、院各级领导的高度重视和支持,院党委副书记高建社、副院长李义凡、张力亲临现场观看并指导,各院分工会党政领导或亲自参赛、或到场督阵。经过近80余场激烈角逐,教务科研部门和美术学院代表队技压群芳,分别夺得冠军和亚军。体育学院、继续教育学院、华锐学院、经管学院、图书馆、土木工程学院分工会代表队分别获得第三至第八名。院工会为获奖单位颁发了奖金。

本次比赛充分展现了我院教职工良好的精神面貌,促进了教职工之间的感情交流,也增进了各单位教职工之间的团结和友谊。