我校“民生杯”教职工乒乓球友好邀请赛落下帷幕
信息来源/作者:校工会发布时间:2009-05-10 11:06:10浏览量: 文字大小:

由校工会主办、校乒乓球协会承办的我校2009年“民生杯”教职工乒乓球友好邀请赛于5月9至10日在校工会教工之家活动室举行。来自14个代表队的近80名运动员参加了比赛。

经过激烈角逐,党群分工会代表队蝉联团体冠军,数学学院分工会二队和外国语学院分工会代表队分获亚军和季军。后勤服务总公司韩冰摘得男子单打桂冠,外国语学院张海岩、马列部李咏分列二至三名。体育学院乒乓球专选班的20多名同学承担了本次比赛的裁判任务,同学们扎实的专业基本功以及认真的工作态度给运动员们留下了深刻印象。

比赛结束赛后,校工会主席余作斌、副主席罗东和乒协部分成员进行了座谈,余主席对本次比赛的组织工作给予了高度评价。(乒乓球协供稿)

附:

团体、单打前八名获奖名单:

一、 团体前八名名单:

党群代表队、数学学院二队、外国语学院代表队、后勤服务总公司代表队、土木工程学院代表队、教务科研代表队、数学一队、政法学院代表队

二、男子单打前八名名单:

韩冰(后勤服务总公司)、张海岩(外国语学院)、李咏(马列部)、杜超(历史文化学院)、朱庆福(文学院)、王文华(国际教育学院)、秦金华(数学学院)、高建社(党群)