计算机与信息技术学院分工会组织开展教职工登山健身活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2012-03-28 14:32:07浏览量: 文字大小:

为丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的身体素质,3月27日下午,计算机学院分工会组织全体教职工到贤山开展登山健身活动。
    下午15:30,全体人员在贤山脚下集合准备,大家兴致勃勃,精神焕发,跃跃欲试。活动开始后,全体人员在向导的带领下,沿着蜿蜒曲折的山间小道向着贤山山顶进发。一路上,大家谈笑风生,你追我赶,斗志昂扬,遇到困难互帮互助,相互鼓励,充分发扬了顽强拼博和团队协作的精神。活动结束后,大家汗流浃背,满脸通红,气喘吁吁,但成功的体验让大家的心情显得格外舒畅。
    此次登山活动既缓解了教职工工作上的压力,放松身心,同时也为大家提供了一次健身和交流的好机会,增强了全院教职工的凝聚力和战斗力。(计算机与信息技术学院 朱明供稿)