我校2011年非英语专业青年教师英语演讲比赛圆满结束
信息来源/作者:校工会发布时间:2011-12-01 15:09:58浏览量: 文字大小:
   11月30日,我校2011年非英语专业青年教师英语演讲比赛决赛在艺术楼报告厅举行。党委副书记张向朴,副院长李义凡、张力,工会主席余作斌和有关单位负责人与200多名师生一起观看了比赛。
    我校2011年非英语专业青年教师英语演讲比赛分预赛和决赛两阶段进行,预赛于10月23日举行,14名选手脱颖而出进入决赛。对此次比赛,各分工会高度重视,广泛发动,认真组织,积极推荐选拔选手。比赛中,选手们紧紧围绕“立足岗位、建功立业,为更名师范大学做贡献”这一主题,从不同角度诠释了心目中的“模范教师”。演讲主题鲜明、内容丰富多彩、主旨思想积极向上,选手仪表端庄、台风大方、发音纯正、妙语连珠。经过激烈角逐,化学化工学院陈超,生命科学学院周少华2位选手荣获一等奖,经管学院罗艳玲,计算机与信息技术学院张帆、孙芳,传媒学院钟鸣4位选手荣获二等奖,经管学院邱鹤书,化学化工学院甘甜,美术学院刘焱,教育科学学院孙天义、刘萱,政法学院汪珂如,数学与信息科学学院潘虹,音乐学院魏麒8位选手荣获三等奖。

党委副书记张向朴为获得一等奖的选手颁奖

副院长李义凡为获得二等奖的选手颁奖

副院长张力为获得三等奖的选手颁奖

校工会主席余作斌讲话

比赛结束时,工会主席余作斌讲话。他对选手们表现出的高水平、高素质给予充分肯定,对获奖选手表示热烈的祝贺,对支持参与本次比赛的相关单位表示衷心的感谢。他指出,青年教师是学校的未来,在学校建设发展中承担着越来越重要的教学和科研管理任务,英语是教师对外交流、提高综合素质的重要手段,开展双语教学是学校提升层次、更名师范大学的必然要求。他希望全校教师以此次活动为契机,加强英语学习和运用,不断提高自己的英语水平和业务素质,立足岗位、建功立业,为更名师范大学做出更大贡献。
    最后,与会领导为获奖选手颁奖并合影留念。(校工会  供稿)