我校2012年教职工羽毛球比赛落下帷幕
信息来源/作者:校工会发布时间:2012-10-26 15:34:59浏览量: 文字大小:

10月24日,由校工会主办和体育学院承办的我校2012年教职工羽毛球赛在体育馆落下帷幕。此次比赛设团体赛、男子单打、女子单打三个项目,21支代表队190余名队员参加了比赛。经过激烈较量,最后数学学院、体育学院、化学化工学院、教育科学学院、继续教育学院、政法学院、后勤服务总公司、图书馆代表队分获前八名,陈凡(成教)、杨剑鹏(化学)、刘新建(教科)、张磊(体育)、刘建国(政法)、罗一鸣(音乐)、方文群(政法)、韩建新(数学)获得男子单打比赛前八名,兰艳芝(校医院)、张艳青(图书馆)、张牧(校医院)、刘萱(教科)、耿晓菊(物电)、俞林(校医院)、杨楠楠(体育)、张娟(体育)获得女子单打比赛前八名。校工会对获得前八名的代表队和男、女单打队员进行了表彰。
   我校向来注重发展体育运动,群众性体育活动丰富多彩。近年来,随着学校的快速发展,教职工的工作压力增大,为保证教工身心健康,学校采取了多项措施,如为教工体检、购买运动器材、组织开展群众性体育活动如开展登山运动、垂钓活动,举办太极拳培训班和各类球赛等,这些活动不仅丰富了教职工的业余文化生活,提高了他们的身体素质,而且也促进了校园文化建设和和谐校园建设,深受教职工们的欢迎。  (校工会   供稿)