当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 正文
数学学院隆重召开教职工暨工会会员大会
信息来源/作者:校工会发布时间:2009-01-08 10:18:11浏览量: 文字大小:

2009年1月7日下午,数学学院在会议室隆重召开全体教职工暨工会会员大会,校工会副主席雷燕代表学校出席了会议。会议由数学学院党总支副书记岳宗德主持。

会上,雷主席代表校工会作了热情洋溢的讲话,充分肯定了数学学院分工会一年来的工作。数学学院院长李学志作了2008年度行政工作报告,详细总结了过去一年数学学院在本科教学、重点学科和研究生教育、师资队伍建设、科研工作、团学及行政工作等方面取得的突出成绩,提出了2009年数学学院发展设想。数学研究所所长宋新宇宣读了年度考核优秀人员、优秀班主任名单;副院长胡余旺宣读了年度教学质量工程获奖教师名单;副院长柳合龙宣读了分工会趣味健身运动暨乒乓球、羽毛球、象棋、跳绳和踢毽子等比赛获奖者名单。最后,党总支副书记岳宗德作了大会闭幕发言,他希望各位教职工一如既往地发挥主人翁作用,继续支持、监督分工会和班子履行好本职工作,共同把数学学院的工作做好,共同营造一个美好、温馨和谐的大家园。

大会前分工会还发放了提案,征求教职工对学院改革发展、对处科级干部以及召开本次教代会的意见和建议,广大教职工以主人翁的意识,积极地建言献策,提出了许多促进学院改革发展的好意见、好办法,班子成员进行了认真整理和研究,提出了下一步的工作思路和方法。

总之,会议开的很成功,鼓舞了教职工的士气,为推动各项工作再上新台阶奠定了坚实的基础,完成了预定任务。