当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于举办庆祝新中国成立七十周年文艺汇演的通知
信息来源/作者:校工会发布时间:2019-06-19 14:02:09浏览量: 文字大小:

关于举办“与共和国同成长 与新时代齐奋进”

庆祝新中国成立七十周年文艺汇演的通知

各分工会:

为庆祝新中国成立70周年,充分展现我校教职工健康向上的精神风貌,彰显新时代人民教师教书育人、爱岗敬业、为人师表的优良品德。校工会研究决定,拟举办“与共和国同成长 与新时代齐奋进”庆祝新中国成立七十周年教职工文艺汇演。为做好此次文艺汇演的筹备工作,现将有关事项通知如下:

一、活动主题:与共和国同成长 与新时代齐奋进

二、举办单位:校工会

承办单位:音乐与舞蹈学院

三、时间安排:

1.7月2日前,各分工会将参选节目电子表报送校工会邮箱ghbgs@xynu.edu.cn。联系人:葛保武  联系电话:6390787

2.8月底初赛。

3.9月中下旬彩排、汇演。

四、节目要求与有关事项:

1.各分工会报送一到两个节目。

2.节目形式不限,舞蹈、声乐、器乐、曲艺、语言类等表演类型均可,鼓励原创作品和集体节目,鼓励分工会联合创作节目。

3.内容:所有参演节目切合主题、内容健康、积极向上,具有较高的艺术水平。

4.届时校工会对优秀节目进行奖励。

各分工会要高度重视,精心策划,认真组织,确保选送节目质量。

附: 庆祝新中国成立七十周年文艺汇演参选节目表

校工会