当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
2023年教职工羽毛球混合团体赛圆满落幕
信息来源/作者:发布时间:2023-10-30 16:03:52浏览量: 文字大小:

运动展风采,羽球竞技促健康。日前,由校工会主办,体育学院、校羽毛球协会承办的2023年教职工羽毛球混合团体赛在校体育馆羽毛球厅圆满落幕。

10月23日下午,本届羽毛球比赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校党委副书记、工会主席岳宗德,党委宣传部、工会、羽毛球协会等负责人及各参赛队代表参加了开幕式

本次比赛全校24个分工会积极参与,赛制为混合团体赛,出场顺序为双打、混双、双打,第一阶段为分组循环赛,第二阶段为交叉淘汰赛。比赛现场,各队运动员纷纷大显伸手,奋力拼搏,斗志昂扬,在扣杀、轻吊、网前扑球中,将进攻和防守表现得淋漓尽致,充分展现着他们不断进取的精神风貌;场下观众心潮澎湃,加油声此起彼伏。

经过为期5天的激烈角逐,生命科学学院代表队凭借绝对实力蝉联冠军,数学与统计学院代表队获亚军,法学与社会学院体育学院代表队获季军,音乐与舞蹈学院行政部门、商学院物理电子工程学院代表队获团体优胜奖

今后,为持续推进“健康工程”,营造浓厚的全民健身氛围,丰富广大教职工的体育文化生活,校工会将继续为教职工搭建沟通交流、学习切磋的平台,积极开展丰富多彩的文体活动,增强教职工的凝聚力和向心力,提升教职工的获得感和幸福感。