当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
我校举办庆祝“三八”国际劳动妇女节 女教职工趣味运动会
信息来源/作者:发布时间:2023-03-08 15:40:55浏览量: 文字大小:

浓情三月,巾帼风采。在这草长莺飞,大地复苏的美丽季节,我们迎来了第113个“三八”国际劳动妇女节为进一步丰富学校女教职工的精神文化生活,充分展示女教职工的团队意识和积极向上的精神风貌,校工会3月7日下午在西田径场举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节女教职工趣味运动会。校党委副书记、工会主席岳宗德在工会副主席张起军的陪同下,现场为参赛的女教职工们加油打气并对广大女教职工致以节日的问候与祝福。

“一二三!开始”在哨声中:“叠纸杯”和“大脚丫”今年新增两个项目率先开赛,老师们手持彩色飘带,带动纸杯迅速地往前移动,将纸杯平稳的倒放在椅凳上,第二组队员依次将纸杯扣放在前一个纸杯上,这个项目不经考验老师们的速度、配合度,更考验平衡力;“大脚丫”接力也是妙趣横生,老师们个个情绪高涨,斗志昂扬,争先恐后。大家相互配合,齐心协力,在欢声笑语中享受运动带来的放松和快乐。

经过激烈比拼,最终,党群部门、物理电子工程学院、音乐与舞蹈学院等代表队获得跳绳比赛前14名;教育科学学院、旅游学院、地理科学学院等代表队获得“叠纸杯”比赛前8名;体育学院党群部门、物理电子工程学院等代表队获得大脚丫”比赛前8名;行政部门法学与社会学学院马克思主义学院等代表队获得袋鼠跳”比赛前8名;校医院、地理科学学院、图书馆等代表队获得“同舟共济”比赛前8名。