当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文
校党委副书记郜火星走访慰问幼儿园师生
信息来源/作者:发布时间:2019-05-31 00:00:00浏览量: 文字大小:

5月30日,在“六一”儿童节来临之际,校党委副书记郜火星带领工会、后勤管理处负责同志来到学校幼儿园,为孩子们送上节日的问候和祝福,向从事幼教工作的教职员工表示敬意和感谢。

在干净整洁的幼儿园内,孩子们脸上洋溢着灿烂的笑容,正紧张有序的为“六一”节目汇演进行彩排。郜火星来到孩子中间,观看小朋友的表演,参观他们的学习和生活场所,详细询问了幼儿园的办学情况,对幼儿园办园质量、师资队伍建设等给予充分肯定,对幼儿园面临的一些的问题和困难现场进行了研究解决。他表示学校将持续完善和优化幼儿园的办学条件,使幼儿园越办越好,为教职工解决后顾之忧。