数学学院组织党员教师韶山红色之旅参观学习活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2011-07-08 10:18:54浏览量: 文字大小:
    时值中国共产党建党90周年之际,为进一步增强党员的先锋模范意识,7月5日,数学学院党总支组织全体教工党员怀着对革命领袖无限崇敬之情,前往湖南韶山开展为期三天的参观学习活动,近距离感受和缅怀老一辈革命家的丰功伟绩。

活动中,全体党员认真参观了毛主席纪念馆、毛主席故居、刘少奇故居等场所陈列的许多珍贵的照片、文献和实物资料,并在讲解员的讲解下,更加深刻地感受了伟人的崇高精神,伟大品格,科学思想和丰功伟绩。在毛主席铜象广场,大家在党总支副书记岳宗德、院长李学志的带领下,怀着崇敬的心情,向我们的伟大领袖毛主席三鞠躬,并敬献了花篮。

三天的参观学习时间虽然短暂,但是对大家的影响是永恒的。通过此次追思革命足迹、瞻仰伟人故居参观学习活动,不仅使全体党员重温了老一辈无产阶级革命家的奋斗经历,也从思想上接受了一次革命传统教育和洗礼。