图书馆举行“三心”服务演讲比赛
信息来源/作者:图书馆 刘涛发布时间:2014-05-21 10:20:02浏览量: 文字大小:

5月20日下午,图书馆在贤林讲坛举行了由直属党支部和馆分工会组织的“热心、耐心、爱心”服务演讲比赛,图书馆馆长杨培松、副馆长杜道群、张宽福、文献信息研究所副所长王宏鑫等领导出席,党支部书记李晓发表讲话,图书馆全体工作人员、勤工助学学生及读者代表共200余人观看了演讲比赛。

演讲比赛由张艳青主任主持,七位评委来自图书馆干群代表及读者代表,参加演讲的10位同志结合自身本职工作和服务意识进行了精彩演讲。通过身边的人和事,从自己在图书馆的工作、科研、生活中的点滴事件出发,用生动的语言、鲜活的事例和真挚的情感,阐述了对“三心”服务的深刻理解,揭示出党的群众路线教育实践活动的深刻内涵,彰显了图书馆人积极奋进、努力向上的良好风貌,引起了在场所有观众的共鸣,博得了阵阵掌声。刘艳华老师众望所归,荣获一等奖,金淑娜、李月华、程晋波、姜蕊四位老师获得二等奖,刘洋、梁艳玲、龙文、刘家栓、陈业奎五位老师获得三等奖,最后杨培松馆长对选手们的演讲进行了精彩点评。

此次主题演讲比赛活动是图书馆切实践行党的群众路线教育活动的一项重要内容,通过演讲比赛表达了图书馆人敬业奉献的心声、恪尽职守的心愿、服务读者的心得。旨在更好的弘扬党的群众路线和优良传统,全面提升服务质量和服务水平,把我们真挚的热心、爱心和耐心全部地奉献给读者和图书馆事业。(刘涛 文图)