城环学院分工会组织女教工踏青活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2014-03-10 10:51:12浏览量: 文字大小:

阳春三月,大地一片生机,春的气息扑面而来,为庆祝“三八”国际妇女节,进一步丰富教职工的精神文化生活,在城环学院分工会主席雷前龙副书记的组织下,吴泽成书记、余国忠院长带领学院全体女教职工于3月8日来到应山踏青。余院长代表学院向女教工送上了祝福,并感谢她们为学院、为家庭的做出的辛勤付出,希望女老师们在自己的节日里能够放松心情,充分享受大自然。

学院的女老师们在春日里感受着大自然的气息,感受到学院的关怀与祝福。大家在赏花踏青之余,还结合专业,研究了应山地区的土壤、植被、岩石等特征,并带回了大量的标本。回来以后,大家纷纷表示,必将以更大的热情投入到工作中去。(城环学院分工会 供稿)