数学与统计学院分工会组织开展“讲奉献 有作为”主题活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2016-12-07 15:09:59浏览量: 文字大小:

为深刻领会习近平总书记系列讲话精神,增强大家的奉献意识和担当精神,数学与统计学院分工会带领全体教工于123日前往竹沟纪念馆开展讲奉献,有作为主题活动。

在数学与统计学院党委书记王娟的带领下,学院全体教工怀着无限敬仰的心情参观了竹沟革命纪念馆,在讲解员的带领下目睹那一幅幅珍贵的图片、一件件当时所使用的实物,使大家仿佛又回到了那血雨腥风、炮火连天的岁月。参观完展厅后,大家又参观革命旧址,历经岁月磨砺的老式建筑,仿佛在无声地诉说那战火纷飞的峥嵘岁月,大家又一次受到心灵的震撼和洗礼。在纪念馆塑像前,组织教工党员面对鲜红的党旗,举行庄严的重温入党誓词的宣誓仪式。随后,全体教工还开展了爬山活动。

TM9A1966TM9A2028

通过参观学习,大家亲身感受了革命先烈无私奉献、勇于担当、不怕牺牲的崇高风范。通过运动健身,愉悦了身心,交流了感情,大家纷纷表示,在今后的工作中,以更加饱满的奉献精神,用实际行动促进数学与统计学院的各项工作再上新台阶。(供稿 谢艳丽