数学学院组织全体教职工爬山活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-03-21 11:07:08浏览量: 文字大小:

3月20日上午,阳光明媚、春意浓浓,震雷山上人声鼎沸。为了增强教职工的体育健身意识,养成良好的体育锻炼习惯,更大范围地调动全院职工的积极性、主动性和进取意识,数学学院分工会组织全院教职工开展了爬山活动。院分工会主席岳宗德、院长李学志、班子其它成员及全院教职工四十多人参加了活动。

震雷山地处信阳市平桥区,海拔400多米。上午9时左右,大家乘车来到了震雷山脚下。一下车,映入眼前的是震雷山的满目苍翠、生机盎然。途中,大家一路上欣赏着沿途美丽的风景,呼吸着新鲜的空气,一边互相交流,不时地有教职工停下来与大自然合影留念。

此次利用周末时间组织教职工近距离春游活动,既舒缓了大家冬季以来很少活动的经骨,锻炼了身体,又增进了彼此间的交流和友谊,同时还进一步增强了院系的凝聚力和向心力,对广大教师身心健康和和谐院系建设起到了积极的作用。