华锐学院成功举办第二届教职工乒乓球赛
信息来源/作者:校工会发布时间:2009-12-23 16:04:43浏览量: 文字大小:

为活跃教职工业余文化生活,增进教职工交流,华锐学院举办了第二届教职工乒乓球赛。

12月22日,院长郑定豪、党委书记祝军、副院长王志华等出席开赛仪式。党委书记祝军在致辞中说,举办体育比赛能营造“团结、拼搏、文明、和谐”的校园氛围,对增强教职工体质,展示教职工精神风采,调动教职工工作积极性和创造性有很大的推动作用。他希望各参赛单位、运动员赛出团结友谊、赛出高尚风格。

随着院长郑定豪一声令下,乒乓球赛拉开序幕。运动员们个个精神焕发,小小乒乓球在他们的拍下飞速旋转,他们时而扣杀,时而反攻,虽然有的运动员年龄在60岁开外,但锐气仍不减当年……充分展示了该院教职工昂扬向上的精神风貌,赛场上始终洋溢着热烈、欢快的气氛。经过三天72场次的激烈角逐,院领导喜折团体桂冠,院办公室、理工系、数计系、中文系、社科系分别荣获第二、三、四、五、六名;吴克河喜获男子单打冠军,王志华、郑定豪、李沛、潘卫国、蔡大海、章宗文、管文水分别荣获男子第二、三、四、五、六、七、八名;魏新玲喜获女子单打冠军,李静、余兰、高昌慧分别荣获女子第二、三、四名。

此次比赛旨在弘扬团结协作、顽强拼搏和重在参与的精神。参赛单位和运动员将比赛作为锻炼意志、交流球技、畅叙友情的重要活动,以饱满的热情投入到比赛中。通过此次比赛,单位之间、运动员之间增进了了解,交流了技艺,加深了友谊,取得比赛成绩和精神文明双丰收,充分展示了我院职工良好的体育道德和精神风貌。