历史文化学院分工会组织开展教职工健身休闲活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2012-05-20 14:56:28浏览量: 文字大小:

五月休沐归,相携竹林下,5月19日周末,历史文化学院分工会组织全体教职工到应山三潭风景区开展休闲健身活动。
    上午7:30,全体教职工在三潭风景区集合,在学院领导的带领下,轻装上阵,英姿勃发,攀着崎岖盘旋的山道向金顶进发。沿途,竹林清幽,花草散香,谷壑回音,清泉流碧,大家时而观景,时而拍照,或呼朋引伴,或山歌对唱,还有野樱桃、野草莓等各种野果充饥填趣。不知不觉,玩笑嬉戏间已至三潭金顶。迎着烈烈长风,观看云海翠玉,欢呼声、畅笑声不绝于耳,真切体验了“我登山顶一长啸,唤起千岩万壑云”的壮志豪情。
    此次休闲健身活动不仅丰富了教职工的精神文化生活,放松了身心,而且为大家提供了一次相互交流学习的好机会,极大地提高了全体教职工的工作积极性,增强了全院教职工的凝聚力。(历史文化学院  供稿)