物理电子工程学院分工会组织开展趣味运动会--阳光冬季 快乐运动(二)
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-12-01 11:10:23浏览量: 文字大小:
    11月30日下午,阳光明媚,秋高气爽,由物理电子工程学院分工会举行的教职工趣味运动会(二)——慢车和跳绳比赛在西操场的田径场激情开赛,物理电子工程学院全体教职工参加本次趣味运动会。
    比赛由“慢车比赛”和“跳绳比赛”两个环节。“慢车比赛”中,各位教师千方百计地减慢自己骑自行车的速度,并且遵守着“双脚不得落地两次以上”的比赛规则,赛事有条不紊,几十位参赛选手各自为战,不分上下,拉拉队加油的口号更是提升了比赛的激烈程度。各位教师在“跳绳比赛”中争分夺秒,竭尽全力进行比赛。

本次比赛贯穿了笑声、掌声、呐喊声,加深了教职工之间的友谊,丰富了教职工的业余生活,激发了教职工们积极运动、锻炼身体的激情,提高了教职工的工作热情。(物理电子工程学院   耿晓菊供稿)