迎奥运 我院举办2008年“发展杯”教职工乒乓球友好邀请赛
信息来源/作者:校工会发布时间:2008-06-24 15:05:08浏览量: 文字大小:

6月21日,我院2008年“发展杯”教职工乒乓球友好邀请赛在院工会教工之家举行。本次比赛由院工会主办、乒乓球协会承办。来自10个分工会组建的12支代表队50余名运动员参加了比赛。比赛始终在激烈紧张、和谐有序中进行。本次比赛的一个特点是参赛队员既是运动员又是裁判员。在繁忙的工作之余,院党委副书记高建社,副院长李俊、李义凡、张力等领导同志也参加了比赛。数学学院院长李学志、化学化工学院党总支书记周涛等领导不顾比赛后的疲劳,给许多关键场次的比赛做裁判工作。经过两天激烈角逐,党群代表队蝉联团体冠军,化学化工学院、国教院、数学学院、后勤服务总公司、外国语学院、行政、马列部代表队分列二至八名。张海岩(外国语学院)、韩冰(后勤服务总公司)、李咏(马列部)、田林(国教院)、柳合龙(数学学院)、王文华(国教院)、余自明(化学化工学院)、杨金根(数学学院)分获单打前八名。

比赛始终在友好的气氛中进行。图为赛后双方队员合影留念。

在历时两天的比赛过程中,院工会主席余作斌、常务副主席任仲珠多次亲临现场指导工作。余作斌主席说:本届“发展杯”教职工乒乓球友好邀请赛组织有序、特色鲜明、气氛热烈,丰富了广大教职工的业余文化生活,在“我为奥运添光彩”系列活动中走在了前列。余主席要求乒乓球协会做好总结工作,要在各协会之间推广经验,真正把教职工的各项业余文化活动办活、办好、办出水平。   (院工会乒乓球协会 供稿)