我校举办第二届教职工业余歌手大赛
信息来源/作者:校工会发布时间:2013-01-05 16:06:42浏览量: 文字大小:

1月4日晚,艺术楼音乐厅灯光璀璨,歌声飞扬。由校工会主办,音乐学院、教职工合唱团协办的我校第二届教职工业余歌手大赛在这里举行。校党委副书记、工会主席余作斌,院长助理舒刚与五百多名师生一起观看了比赛。

本次比赛得到了广大教职工的热烈响应,经过各分工会的选拔推荐,有15位教职工脱颖而出。比赛在深情的《祝福》中拉开帷幕。在《卓玛》、《涛声依旧》等一系列歌曲演唱后,王文华、刁丽娜两位老师的合唱《国家》大气磅礴,赢得了全场观众热烈的掌声,将比赛推向高潮。外教Moira和崔淑丽演唱的《鲁道夫红鼻子驯鹿》声情并茂,引人入胜。经典老歌《草原之夜》、《滚滚长江东逝水》引人入胜。张帆老师演唱的《原来你什么都不想要》、李蕊老师演唱的戏歌《前门情思大碗茶》、黄煌老师演唱的《独家记忆》都技巧娴熟、感染力强。经过两个多小时的激烈角逐,王文华、刁丽娜、张帆、裴惠生4位选手荣获一等奖,李蕊等3为选手荣获二等奖,王子昕等7位选手荣获优秀奖。

比赛结束后,音乐学院赵洋洋老师做了精彩点评。观看演出的领导为歌手们颁发了荣誉证书并与他们合影留念。