当前位置: 网站首页 > 女工园地 > 正文
外国语学院积极开展庆“三八”妇女节系列活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2010-03-10 16:54:14浏览量: 文字大小:

3月9日下午,人文楼503室外国语学院“教工之家”欢歌笑语,外国语学院庆祝“三八”妇女节系列活动在这里热烈举行。学院党总支书记、院分工会主席吴雨华、院长刘世理等学院领导出席并与全体教工一起参与活动。

首先,学院领导向全院女教工致以节日的问候,并希望女教工们能够做到劳逸结合,以更好的精神状态投入到工作中去。活动内容丰富多彩,包括卡拉OK比赛、乒乓球比赛、交谊舞、游戏等。K歌和跳舞的教工们精神抖擞,用歌声表达节日的喜悦,用舞姿展示巾帼风采,赢得了现场观众的阵阵掌声。接着,乒乓球、棋牌赛也展开了激烈对决。活动现场气氛热烈,其乐融融,整个活动在轻松、愉悦、和谐的氛围中圆满结束。

外国语学院历来重视工会工作,积极建设“教工之家”。如今,该院“教工之家”正以其温馨、和谐、民主、奋进的风貌彰显着独特的魅力。