当前位置: 网站首页 > 女工园地 > 正文
外语学院举办迎接“三•八”妇女节系列活动
信息来源/作者:校工会发布时间:2008-03-07 08:50:48浏览量: 文字大小:
    为迎接“三·八”妇女节,3月6日下午,外语学院在人文楼503教工之家举行了庆祝 “三·八”妇女节系列活动:乒乓球友谊赛、“卡拉OK”舞会以及其他健身活动。
     首先,外语学院党政领导向学院女教职工致以节日的问候,并对一年来女教职工在迎评促建、教育教学工作中为我学院的发展进步所做的贡献表示充分的肯定以及高度的敬意。接着,领导们与女教职工时而翩翩起舞,时而激情高歌,来庆祝她们的节日,她们舞出了迈向新台阶之步,唱出了校园的和谐发展之声,缓解了为工作紧张忙碌的心情;教职工们有的运用体育器材锻炼身体,有的加入乒乓球友谊赛,放松了为职业而劳累的身体,呈现出浓浓的节日气氛。
     此次活动为广大女教工在我学院以后的教育教学活动中更好地发扬成绩,再接再厉,更加积极地投身于教育教学创新实践,在进取中创造新业绩,在促进和谐中作出新的贡献奠定了基础。