当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 正文
音乐学院召开2011年度教职工民主管理大会
信息来源/作者:校工会发布时间:2011-12-22 15:20:55浏览量: 文字大小:
    2011年12月20日下午音乐学院召开了2011年度教职工民主管理大会,大会在艺术楼音乐学院会议室进行。
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会由音乐学院副院长李敬民同志主持,首先由院党总支书记吴道省同志代表院行政向大会作了《注重内涵建设、着力提升层次、努力推动音乐学院又好又快发展》的工作报告。吴道省同志的工作报告共有两大部分部分:一历史回顾与现状;二 2012年工作展望;报告以详实的数据反映了本年度学院在教学、科研、学科建设、师资队伍建设、招生就业等各方面迅猛发展的成果。报告思路清晰鼓舞人心。
    音乐学院副院长杨建同志向大会做了院务公开报告。详细的向全体教职工汇报了音乐学院2011年度的院务工作情况。
    在大会的第二个阶段,全体教职工以分工会小组分别对《注重内涵建设、着力提升层次、努力推动音乐学院又好又快发展》的工作报告、《院务公开工作报告》进行了热烈讨论,大家认为两个报告实事求是的总结了学院、工会各方面的工作,成绩突出,使全体教职工备受鼓舞,这些成绩得益于学院有一个好的领导班子。并以举手表决的方式顺利通过了两个工作报告。
    吴道省同志在总结中指出,此次大会是一次成功的民主管理大会,会议自始至终洋溢着祥和的气氛,老师们都能够本着对学院高度负责的态度,为学院今后的发展建言献策。可以说,这是一次解放思想、振奋精神、凝聚力量的大会,更是一次在新的起点上总结成绩、明确目标、鼓舞干劲的大会。希望全院教职工以本次大会的召开为契机,按照学校、学院的统一部署,发挥主人翁作用,凝心聚力,团结务实,为音乐学院美好的明天而努力奋斗。(音乐学院分工会  供稿)