当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 正文
美术学院召开教职工暨工会会员民主管理大会
信息来源/作者:校工会发布时间:2008-12-26 17:57:02浏览量: 文字大小:
12月26日,美术学院在艺术楼会议室召开教职工暨工会会员民主管理大会,校工会副主席罗东、宣教科科长林晓燕以及美术学院全体教职工出席并参加了会议。会议由美术学院分工会主席周子良主持。 大会在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开了帷幕。校工会副主席罗东首先为我院“教工之家”进行了揭牌仪式,美术学院副院长汪俊林代表行政作了《美术学院2008年行政工作报告》,副院长张伟作了《美术学院院务公开报告》,美术学院党总支副书记、分工会副主席李孝民就建立美术学院教工工会小组向大会作了说明。随后,大会以工会小组为单位对“两个报告”进行了分组讨论。复会后各小组选派代表就报告的讨论情况进行了典型发言。大会还对科级干部进行了民主测评。 校工会副主席罗东作了重要讲话。他说,教职工民主管理大会是教职工行使权利的有效途径,通过民主管理大会,广大会员可以及时掌握分工会运行情况和财务状况,知情权和参与权得到了维护,民主管理、民主监督的各项权利得到了保障。此次美术学院召开教职工民主管理大会,既是对广大教职工负责任、尽义务的具体体现,更是新时期加强工会建设的有力之举。他希望美术学院在学校党委、行政的正确领导下,全体教职工万众一心,众志成城,努力开创工作新局面,创造新辉煌。 大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。