当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 正文
计算机与信息技术学院召开二级教代会
信息来源/作者:校工会发布时间:2008-12-17 10:00:31浏览量: 文字大小:

按照《信阳师范学院二级教代会条例》和《信阳师范学院教职工代表大会实施细则》的要求,我学院分工会于12月16日召开了二级教代会。为了充分调动广大教职工参与学院工作“民主管理、民主决策、民主监督”的积极性,我学院全体教职工和工会会员参加了此次教代会。会议由学院分工会主席周文勇同志主持,具体情况如下:

首先由学院院长邬长安同志作08年度工作报告,工作报告全面地总结了08年学院工作,指出了目前存在的问题和困难,并对09年的工作进行了安排和布置,对我学院的学科建设、师资队伍建设、专业建设以及实验室建设提出了明确的思路和建议。邬院长的工作报告得到全体与会人员的认同,大会一致通过了邬院长的工作报告以及其对09年学院工作的安排。

接着,全体科级干部分别进行了述职,并由全体教职工填写测评票对科级干部进行了民主测评。经统计测评票,全体教职工对学院9位科级干部的工作较为满意,测评等次都在良好以上。

最后,学院党总支书记叶先锋同志做了讲话,他肯定了此次教代会有力促进全体教职工参与民主管理和监督学院工作的积极作用,建议凡是涉及学院改革发展的重大议题都要拿到学院教代会和全体教职工大会上进行讨论,并号召全体教职工要强化主人翁意识,积极参与学院工作,为学院的改革发展献计献策,共同促进学院工作再上新台阶!

此次教代会充分发挥了基层工会组织维权、建设、参与、教育四项职能,极大地调动了我学院教职工参与学院工作的积极性,必将促进我学院09年工作的扎实有效开展,并最终达成预定目标任务。