当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 正文
化学化工学院成功召开第三次教职工代表大会
信息来源/作者:校工会发布时间:2008-09-30 08:56:01浏览量: 文字大小:

根据《信阳师范学院二级教代会条例》和《信阳师范学院教职工代表大会实施细则》的要求,化学化工学院于2008年9月28日召开了第三次教职工代表大会,会议主要议题是讨论并通过化学化工学院校内津贴分配办法。

为了开好这次会议,大会进行了认真的会前准备并报请学校工会批准,得到了学校工会的支持和指导。与会代表会前就会议的主要议题进行了广泛的征求意见。

大会由化学化工学院党总支书记周涛主持, 会议应到代表19名,实到代表19名。大会首先审议通过了会议议程, 通过了分组情况及各小组召集人建议名单、通过了本次教代会主席团成员建议名单。会上周涛书记向全体代表转达了学校工会对化学化工学院本次教代会的祝贺,并对本次教代会的前期准备工作进行了回顾。刘彦明院长向大会作了2007-2008学年工作报告。代表们认真听取了钟方兴副院长所作化学化工学院校内津贴分配办法起草情况的报告和几项附件说明, 并对化学化工学院科级干部进行了民主评议。会议分小组对化学化工学院校内津贴分配办法进行了认真而热烈的分组讨论, 结合前期调研提出了部分修改意见。 会议主席团认真听取了各小组的审议意见, 对化学化工学院校内津贴分配办法的部分内容进行了相应的修改, 并在大会上对全体代表作了修改说明, 得到了代表们的广泛认可。最后全体代表对新修订的化学化工学院校内津贴分配办法进行了表决,一致同意通过了新修订的化学化工学院校内津贴分配办法。

会议在团结祥和的气氛中胜利落下帷幕。