当前位置: 网站首页 > 民主管理 > 正文
美术学院召开2013年度教职工民主管理大会
信息来源/作者:校工会发布时间:2013-12-31 17:48:40浏览量: 文字大小:

12月31日,美术学院2013年度教职工民主管理大会在美术学院会议室举行。美术学院全体教职工参加了此次会议。 会议由美术学院党总支书记、分工会主席周子良主持。

首先分工会主席周子良代表分工会宣读《美术学院教职工代表大会实施细则》,并经全体表决一致通过。院长刘根货向大会作了美术学院2013年度行政工作报告,他在报告中回顾了美术学院一年来取得的成绩,他还对学院存在的需要进一步加强队伍建设等问题进行了分析,明确了今后的工作目标和办学方向。接着,副院长张伟向大会作了院务公开报告,并做了简单说明。大会对以上报告、文件进行了讨论,并一致通过。然后九位科级干部对各自负责工作进行了小结。最后,大会对学院科级干部进行了民主测评,圆满完成了各项议程。

大会由分工会主席周子良致闭幕词,他肯定了召开民主管理大会的重要意义。他指出,民主管理大会是坚持依法治校、坚持民主管理、凝聚广大教职工智慧共同管理和促进学院各项工作发展的重要渠道,大家对学院今后的发展提出了宝贵的建设性意见,达到了预期的目的,对美术学院今后的的改革发展必将产生积极的推动作用,希望全院教职员工求真务实、团结拼搏、开拓进取,共同创造美术学院新的辉煌。最后,他代表美术学院党政领导向全体教职工致以美好的新年祝福。(美术学院分工会 供稿)